Бензиновые

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Бензопила Partner P 340S
    Бензопила Partner P 340S Partner P 340 S - золотая середина из ряда бюджетных и качественных бензопил. Применение. Используется для работы с древесиной, ухода за садом, при заготовке дров, в строительных работах. Особенности Безопасность.  Встроенный рычаг аварийной остановки цепи з..
    3249 грн
  • Бензопила Partner P 350S
    Бензопила Partner P 350S Partner Partner P 350S - золотая середина из ряда бюджетных и качественных бензопил. Применение. Используется для работы с древесиной, ухода за садом, при заготовке дров, в строительных работах. Особенности Безопасность.  Встроенный рычаг аварийной остановки..
    3699 грн
  • Пила бензиновая Sadko GCS-254
    Sadko GCS-254 - прекрасный выбор для тех, кто ценить легкость, экономность и производительность Применение. Идеально подходит для садовых и ландшафтных работ, а также для заготовки дров Особенности Компактность пилы Небольшой вес в 3,3 кг делает работу легкой, не нагружа..
    2803 грн
  • Бензопила Partner P 360S
    Бензопила Partner P 360S Partner P 360S - золотая середина из ряда бюджетных и качественных бензопил. Применение. Используется для работы с древесиной, ухода за садом, при заготовке дров, в строительных работах. Особенности Безопасность.  Встроенный рычаг аварийной остановки цепи за..
    4149 грн
  • Бензопила Sadko GCS-380
    Sadko GCS-380 - прекрасный выбор для тех, кто ценить легкость, экономность и производительность Применение. Идеально подходит для садовых и ландшафтных работ, а также для заготовки дров Особенности Хорошая мощность в 1,6 л.с. Небольшой вес в 4,5 кг делает работу лег..
    2738 грн
  • Бензопила McCulloch CS 340
    Бензопила McCulloch CS 340 McCulloch CS 340 ​ - бензиновая пила от китайского производителя, отличающегося от других своим подходом к каждому товару и внедрением новых технологий для легкости и удобств. Применение. Используется для работы с древесиной, ухода за садом, при заготовке дров, в стр..
    4549 грн